12+

В Норильске определили победителей фестиваля детского и юношеского творчества “Весенняя мозаика”

07 апреля 2009, 15:44

Ими стали более 50 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске определили победителей ежегодного фестиваля детского и юношеского творчества “Весенняя мозаика”.

Ими стали более 50 человек, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в норильском Дворце творчества детей и молодежи.

Более 30 ребят заняли призовые места в конкурсе декоративно-прикладного искусства. 26 человек одержали победу в конкурсе вокального мастерства, 4 коллектива удостоены наград в конкурсе театрального мастерства.

Победители получили дипломы, кубки и плакаты с изображением участников фестиваля. Всего в мероприятии приняли участие около 500 школьников и воспитанников центров дополнительного образования.

В рамках фестиваля прошел показ одежды, изготовленной руками юных норильчан.

Лучшие работы, выполненные в различных техниках декоративно-прикладного искусства: вязание, вышивка, макраме, бисероплетение, флористика, керамика, представлены на выставке, организованной по итогам фестиваля.

editor

07 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять