Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+19°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
8 апреля 2009, 17:52

В Норильске подрядчики могут приступать к работам по заказу муниципалитета только с разрешения бюджетной комиссии

Текст: editor
Решение принято на период действия режима бюджетной экономии.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске подрядчики могут приступать к работам по заказу муниципалитета только с решения бюджетной комиссии. Соответствующее решение принято в рамках реализации антикризисных мер и сохранения стабильной социально-экономической обстановки на период действия режима бюджетной экономии.

На заседании бюджетной комиссии в среду глава администрации города Алексей Текслер уточнил, что все социальные расходы, особенно касающиеся детей, сокращению не подлежат, поэтому в вынесении их на рассмотрение комиссии нет необходимости.

Комиссия рассмотрела 15 муниципальных контрактов. Положительные решения были приняты по монтажу противопожарной сигнализации и электромонтажным работам в аптечном складе по адресу ул. Вокзальная,2 "Б" и в аптеке по ул. Нансена,92, завершению ремонтных работ в клинико-диагностической лаборатории, принадлежащей МСЧ-2 в Талнахе. 10 млн. руб. члены комиссии разрешили направить на выполнение работ по благоустройству "Площади героев", согласовали приобретение наградной атрибутики для управления по спорту, а также покупку авиабилетов для поездки в Москву учащихся Кайерканской детской школы искусств на конкурс "Единство России".

От реконструкции помещений городского управления капитальных ремонтов и строительства решено отказаться, в этом году лишь обновят 1-й этаж здания.


Читайте также

Фотогалереи