12+

Коррективы в работу “Норильскгазпрома” внесла нетипично теплая погода.

11 декабря 2007, 14:28

Главный инженер "Норильскгазпрома" Айрат Гумеров сообщил корреспонденту "Таймырского Телеграфа", что на 100% планы по реализации газа не удалось выполнить из-за теплой погоды в ноябре.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в “Норильскгазпроме” подвели итоги работы за ноябрь.

“Норильскгазпром” и “Таймыргаз” добыли 341 млн. кубометров газа. Реализация “голубого топлива” составила 330 млн. кубометров, что составляет 92% от плана. Главный инженер “Норильскгазпрома” Айрат Гумеров сообщил корреспонденту “Таймырского Телеграфа”, что на 100% планы не удалось выполнить из-за теплой погоды в ноябре. По этой причине у компании возникли трудности с грузоперевозками. “Тундра до сих пор не промерзла, поэтому перевозки грузов мы планируем начать несколько позже, чем обычно. Думаю, это будет третья декада декабря”, – подчеркнул Айрат Гумеров.

Говоря об итогах работы компании за год, главный инженер отметил, что “все прошло стабильно”. План капремонта магистральных трубопроводов выполнили полностью. В этом году на ремонт потратили 70 млн. руб., в будущем году планируют направить на ремонтные работы аналогичную сумму.

Отметим, план по добыче и реализации газа “Норильскгазпромом” в будущем году существенно не изменится.

editor

11 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.