12+

В работе норильских водителей общественного транспорта наметились положительные сдвиги

09 апреля 2009, 15:34

Проверки соблюдения правил пассажирских перевозок проводятся не реже 2-х раз в месяц.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В работе норильских водителей общественного транспорта наметились положительные сдвиги. Об этом по итогам комиссионной проверки соблюдения правил пассажирских перевозок корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил и.о. начальника отдела транспорта управления городского хозяйства Михаил Вовчук.

“Группа контроля, в которую входят представители администрации, милиции, налоговой инспекции и заполярного отдела управления государственного автодорожного надзора по краю, уделяет особое внимание межрайонным перевозкам. Проверки проводятся не реже 2-х раз в месяц”, – сказал он.

В ходе утренней проверки в одном из автобусов, курсирующих по маршруту Норильск–Талнах, нарушений выявлено не было.

“Водитель не превышал скорость, обилечивал пассажиров, своевременно объявлял остановки”, – рассказал Вовчук.

Единственное нарушение, по его словам, было зафиксировано при проверке одного из автобусов на автовокзале Талнаха.

“Было установлено, что у водителя нет разрешения на эксплуатацию радиостанции. По данному факту сотрудник УВД Норильска составил протокол об административном правонарушении”, – сообщил собеседник агентства.

“В последнее время водители стали более дисциплинированными”, – резюмировал он.

editor

09 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять