12+

В Норильске проведут турнир по шахматам “Веселая пешка Таймыра”

09 апреля 2009, 16:49

Заявки на участие в ежегодных состязаниях подали 12 команд из Норильска, Талнаха и Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске проведут турнир по шахматам “Веселая пешка Таймыра” на Кубок главы администрации Талнаха. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил педагог дополнительного образования талнахского Центра внешкольной работы Александр Кузнецов.

“Турнир служит своеобразным подведением итогов работы ребят за год”, – сказал он.

Заявки на участие в ежегодных состязаниях подали 12 команд из Норильска, Талнаха и Дудинки. Свое мастерство продемонстрируют 60 человек.

“Возраст участников не превышает 12 лет. Самому юному шахматисту всего 4,5 года”, –рассказал Кузнецов.

В общем зачете определят команду, набравшую наибольшее количество баллов. Спортсменов наградят кубками, дипломами и медалями.

По итогам личных состязаний, отберут 15 сильнейших участников. Ребята получат ценные призы.

5 лучших шахматистов войдут в сборную Таймыра. Они будут представлять территорию на выездных соревнованиях.

2-дневный турнир стартует 11 апреля в талнахском Центре внешкольной работы, расположенном по адресу: ул. Энтузиастов, 5. Начало мероприятия в 14:00.

editor

09 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять