12+

Красноярское УФАС планирует рассмотреть дело “Аэрофлота” сегодня

10 апреля 2009, 10:22

Заседание назначено на 15:00.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управление федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю планирует рассмотреть дело в отношении ОАО “Аэрофлот – российские авиалинии” по факту повышения тарифов на авиаперевозки по маршруту Красноярск–Норильск–Красноярск сегодня.

Заседание назначено на 15:00.

Первое заседание состоялось 27 февраля. Тогда выяснилось, что в в антимонопольный орган поступили не все необходимые документы.

Ранее в ведомстве сообщали, что в конце прошлого года в ходе работы над обращениями граждан было установлено, что перевозчик поднял тариф на авиаперевозки по одному из самых популярных у норильчан маршруту до 36 тыс. руб. Действующий предельный тариф по северному направлению составляет 8,5 тыс. руб. Краевое министерство транспорта и связи проинформировало “Аэрофлот” о необходимости использования предельного тарифа. Однако авиакомпания оставила обращение минтранса без внимания. По факту нарушения установленного порядка ценообразования УФАС возбудило в отношении перевозчика дело по признакам нарушения ст. 10 ФЗ “О защите конкуренции”.

editor

10 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять