12+

Итогом работы Таймырской зимней молодежной бизнес-школы стала разработка 9-ти проектов

14 апреля 2009, 12:13

Слушатели школы предложили, в частности, создать на Таймыре клуб психологической поддержки граждан, брачное агентство, организовать поставку и обслуживание биотуалетов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги работы Таймырской зимней молодежной бизнес-школы.

Ее слушателями стали 22 таймырца. Среди них: безработные и временно трудоустроенные граждане, люди с ограниченными возможностями здоровья и подопечные Таймырского центра социального обслуживания населения.

Преподаватели Таймырского колледжа читали лекции по основам менеджмента, бизнес-проектирования, экономической теории, ведению бухгалтерского учета и налогообложению, а также нормативно-правовой основе деятельности предприятия. Местные предприниматели провели практические занятия и мастер-классы.

Итогом работы школы стала разработка 9-ти бизнес-проектов, авторами которых стали 14 слушателей. Они предложили, в частности, создать на Таймыре клуб психологической поддержки граждан, брачное агентство, организовать поставку и обслуживание биотуалетов.

Таймырцы получили сертификаты об окончании школы и методическую литературу. Преподавателям и предпринимателям вручили благодарственные письма.

editor

14 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять