12+

Таймырские милиционеры задержали “Урал” с 3 т корюшки

14 апреля 2009, 14:47

В этом году на территории Красноярского края введены ограничения на вылов рыбы данной породы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудники Таймырского ЛОВД задержали автомобиль “Урал”, в котором находилось 3 т корюшки. Об этом сообщает ИА “Пресс-Лайн” со ссылкой на пресс-службу Сибирского УВД на транспорте.

Владелец груза – руководитель фермерского хозяйства поселка Караул – сообщил, что вез рыбу на продажу в Дудинку.

В этом году на территории Красноярского края введены ограничения на вылов рыбы данной породы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении таймырца уголовного дела по ст. 256 УК РФ “Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов”.

editor

14 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять