12+

В Норильске подвели итоги регионального турнира по волейболу на Кубок им. Анатолия Борзилова

21 апреля 2009, 09:35

В соревнованиях приняли участие 10 мужских и 6 женских команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги VIII традиционного регионального турнира по волейболу на Кубок им. Анатолия Борзилова.

Учредителем соревнований выступил Заполярный филиал компании “Норильский никель”.

В соревнованиях приняли участие 10 мужских и 6 женских команд, в составе которых играли представители группы компаний “Норильский никель”, сотрудники бюджетных организаций, студенты и воспитанники ДЮСШ.

По итогам состязаний, среди мужчин победу одержала команда “Экс-бумер”, 2-е и 3-е места достались “Надежде” и сборной норильского филиала КГПУ.

Лучшим нападающим признан Анатолий Вершанский, лучшим защитником – Сергей Семенов, а лучшим связующим стал Алексей Евплов.

Среди женщин “золото” взяли спортсменки из команды “Ветеран”. На 2-м месте “Медеплавильщик”. Замыкает тройку лидеров команда талнахской ДЮСШ.

Лучшим нападающим стала Наталья Рогова, лучшим защитником – Наталья Фурина,

лучшим связующим – Любовь Вершанская.

editor

21 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять