12+

Норильчанину грозит до 5 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков и мошенничество

29 апреля 2009, 15:16

Материалы дел направлены в суд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанину грозит до 5 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков и причинение имущественного ущерба без цели хищения. Об этом сообщили в УВД Норильска.

По данным следствия, в феврале у одного из пациентов городской больницы №1 сотрудники норильской милиции изъяли 2 шприца с дезоморфином. В отношении мужчины 1972 года рождения возбудили уголовное дело. В ходе расследования выяснилось, что норильчанин проходил лечение по чужому медицинскому полису. В результате, сумма причиненного ущерба страховой компании составила более 63 тыс. руб.

В отношении горожанина также возбуждено уголовное дело по факту причинения имущественного ущерба без цели хищения.

Сейчас материалы дел направлены в суд.

editor

29 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять