12+

В Норильске за год более 15 тыс. человек получили адресную социальную помощь

07 мая 2009, 13:29

Исполнение программы составило 92%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске за год 15 618 тыс. человек получили адресную социальную помощь. Об этом на заседании комиссии по социальной политике, посвященном исполнению муниципальных целевых программ и социальных мероприятий в прошлом году, сообщила начальник городского управления социальной политики Наталья Коростелева.

По ее словам, программа предусматривает улучшение качества жизни отдельных категорий граждан, семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также повышение доступности социальных услуг. Общий объем финансирования муниципальной программы по социальной поддержке жителей Норильска составил 115,5 млн. руб.

“Программа исполнена на 92%”, – сказала Коростелева.

editor

07 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять