12+

Назначена дата последней в году сессии краевого парламента

13 декабря 2007, 14:24

Окончательно предновогодняя сессионная повестка пока не утверждена. Известно лишь, что она будет насыщенна поправками в ряд краевых законов, касающихся социальной поддержки различных категорий граждан на территории региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Последняя в году сессия Законодательного Собрания Красноярского края состоится 20 декабря.

Окончательно предновогодняя сессионная повестка пока не утверждена. Известно лишь, что она будет насыщенна поправками в ряд краевых законов, касающихся социальной поддержки различных категорий граждан на территории региона. В частности, депутаты планируют принять во втором чтении поправки в закон “О дополнительных мерах соцподдержки членов семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей”. Согласно изменениям, закон будет устанавливать ежемесячные денежные выплаты для членов семей погибших военнослужащих в размере 1400 руб. На эти цели в краевой казне уже предусмотрено более 28 млн. руб.

editor

13 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.