12+

Президентом ХК ЦСКА назначен Вячеслав Фетисов

14 мая 2009, 09:32

В соответствии с решением, принятым руководством группы компаний "Норильский никель", в корпоративную структуру которой входит клуб, Фетисов уже приступил к исполнению новых служебных обязанностей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президентом хоккейного клуба ЦСКА назначен Вячеслав Фетисов.

В соответствии с решением, принятым руководством группы компаний “Норильский никель”, в корпоративную структуру которой входит клуб, председатель комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения уже приступил к исполнению новых служебных обязанностей.

Возглавить ЦСКА четырнадцатикратному чемпиону СССР, двукратному победителю и серебряному призеру Олимпийских игр, обладателю Кубка Стэнли было предложено на встрече с гендиректором ГМК “Норильский никель” Владимиром Стржалковским, сообщили в пресс-службе компании.

“Я с удовольствием принимаю предложение моего давнего друга Владимира Стржалковского, с которым нас связывает и совместная работа в течение 4-х лет в правительстве России, и общность спортивных и человеческих интересов. Со своей стороны, я сделаю все возможное, чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьезные задачи”, – цитирует Фетисова пресс-служба.

editor

14 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять