12+

280 норильчанок через три года получат “материнский капитал”

13 декабря 2007, 18:12

В Норильске заявления на оформление сертификата на получение "материнского капитала" написали 407 женщин. Данные на начало декабря нашему агентству сообщили в норильском пенсионном фонде.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске заявления на оформление сертификата на получение “материнского капитала” написали 407 женщин. Данные на начало декабря нашему агентству сообщили в норильском пенсионном фонде.

С начала года документы получили 280 норильчанок. Первой стала Елена Кожемякина из Кайеркана, родившая четвертого ребенка Александра. Сертификат ей вручил губернатор края Александр Хлопонин на открытии нового здания норильского Пенсионного фонда в конце марта.

За год в стране заявления на получение “материнских денег” оформили 302590 женщин. Сертификаты получили 256709 матерей.

Напомним, с 2007 года женщинам, родившим второго и более детей, вручают сертификат на получение “материнского капитала”. Выплата составляет 250 тыс. руб. Матери смогут получить деньги после трехлетия ребенка.

editor

13 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять