12+

Прокурор Красноярского края провел в УВД Норильска координационное совещание

20 мая 2009, 13:36

Обсуждались вопросы противодействия незаконному обороту наркотиков и взаимодействия различных структур при раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Прокурор Красноярского края Юрий Баранов провел в УВД Норильска координационное совещание по вопросам противодействия незаконному обороту наркотиков и взаимодействия различных структур при раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе управления.

Участниками мероприятия стали представители ГУВД края, регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств, Сибирского УВД на транспорте, Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, норильской прокуратуры, УВД, Таймырского таможенного поста и норильского отдела наркоконтроля.

По итогам совещания норильским структурам было рекомендовано усилить взаимодействие в сфере борьбы с распространением наркотиков и активизировать работу по предупреждению и раскрытию преступлений.

editor

20 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять