12+

Сегодня глава Норильска Валерий Мельников оставит должность

14 декабря 2007, 13:05

Он сложит полномочия торжественно в музее истории развития НПР. На церемонию придут представители городской власти и руководители Заполярного филиала. Накануне в эксклюзивном интервью ТРК "Северный город" Валерий Мельников сообщил, что человек, который может занять пост мэра, есть.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня глава Норильска Валерий Мельников оставит должность.

Он сложит полномочия торжественно в музее истории развития НПР. На церемонию придут представители городской власти и руководители Заполярного филиала.

Накануне в эксклюзивном интервью ТРК “Северный город” Валерий Мельников сообщил, что человек, который может занять пост мэра, есть. Но имя не назвал, чтобы “не подставлять его”. По словам Мельникова, “там (в Горсовете – ИА) хотят многие тоже воспользоваться возможностью”. Также он рассказал, что после ухода с поста руководить Норильском будут двое – глава города и глава администрации.

Депутаты Горсовета в понедельник на сессии должны назначить день выборов главы города.

Напомним, Валерий Мельников получит вакантный депутатский мандат губернатора края Александра Хлопонина. Мельников следующий после Хлопонина в региональном списке “Единой России”.

editor

14 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.