12+

Четверть жителей Красноярья бьет своих детей

14 декабря 2007, 16:16

По данным соцопроса, 25 % жителей края применяют физическое насилие к собственным детям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Четверть жителей Красноярья бьет своих детей. Об этом накануне на открытии краевой конференции “Защита прав детей, профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних” сообщил вице-губернатор Владимир Шишмарев.

По данным соцопроса, 25 % жителей края применяют физическое насилие к собственным детям. Чиновник рассказал, что административными методами решить вопросы насилия над детьми в семье невозможно, так как для этого необходимо участие общества. Разрешать сложные семейные ситуации могут работники социальной защиты, здравоохранения, учителя или соседи, отметил Шишмарев.

editor

14 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.