12+

В Норильске учреждения здравоохранения укомплектованы специалистами только на 64%

28 мая 2009, 18:15

Чтобы решить проблему, нужно предоставлять служебное жилье медикам, приезжающим для работы не только в муниципальных, но также федеральных и краевых учреждениях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске учреждения здравоохранения укомплектованы специалистами только на 64%. Об этом в четверг в ходе встречи с руководителями отрасли заявил глава администрации города Алексей Текслер.

Это сказывается на качестве медицинских услуг, подчеркнул он.

По мнению руководителей учреждений, чтобы решить проблему, нужно предоставлять служебное жилье медикам, приезжающим для работы не только в муниципальных, но также федеральных и краевых учреждениях.

Сити-менеджер согласился, что в данном вопросе должен действовать единый порядок и поручил специалистам проработать соответствующую возможность.

Он также отметил, что несмотря на кризис, вопросам здравоохранения уделяется особое внимание. В этом году будет завершена реконструкция инфекционной больницы, начнутся работы в радиологическом корпусе, напомнил Текслер.

editor

28 мая, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять