12+

Сертификаты о прохождении обучения по программе “Школа молодого менеджера” получили 82 норильских студента

01 июня 2009, 10:34

Учащиеся приобрели навыки эффективного делового общения, освоили методы принятия управленческих решений, научились управлять конфликтами и стрессами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 82 студента Норильского индустриального института, прошедшие обучение в Заполярном филиале Корпоративного университета “Норильский никель” по программе “Школа молодого менеджера”, получили сертификаты.

Учащиеся успешно написали эссе и защитили творческие проекты, пояснил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела обеспечения персоналом управления по персоналу и социальной политике ЗФ компании “Норильский никель” Сергей Савиных.

Всего на получение сертификатов претендовали 85 человек.

Занятия проводили раз в месяц по выходным дням с октября прошлого года по апрель этого года. Учащиеся слушали лекции, работали в малых группах, участвовали в “мозговом штурме”, дискуссиях, деловых играх, встречались с менеджерами компании разного уровня и готовили презентации проектов. Студенты приобрели навыки эффективного делового общения, освоили методы принятия управленческих решений, научились управлять конфликтами и стрессами.

По словам Савиных, реализация программы продолжится в следующем учебном году. Набор состоится, ориентировочно, в сентябре. “В учебный план будут внесены некоторые изменения. Планируется уделять больше внимания практике, а не теории”, – рассказал он.

editor

01 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять