12+

Определены финалисты конкурса “Фотолетопись Норильска–2008”

04 июня 2009, 16:40

На суд жюри было представлено порядка 19 тыс. работ. Из 120 работ, вышедших в полуфинал, конкурсная комиссия отобрала 72 наиболее удачных кадра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Определены финалисты конкурса “Фотолетопись Норильска–2008”.

Конкурс проводится в городе впервые. На суд жюри было представлено порядка 19 тыс. работ. В ходе совещания в четверг из 120 работ, вышедших в полуфинал, конкурсная комиссия в составе представителей городской администрации, ЗФ компании “Норильский никель”, депутатов Горсовета, отобрала 72 наиболее удачных кадра.

Как подчеркнул депутат Горсовета, инициатор конкурса Леонид Соломаха, “фотографии являются своеобразным отчетом о самых важных событиях прошедшего года”. По его словам, выбранные работы войдут в выставочную экспозицию, которую разместят во входной галерее норильского драмтеатра. Выставка будет работать все лето, затем работы передадут на хранение в музей истории НПР.

Из числа финалистов определят победителей в номинациях “Лучшая фотография” и “Лучший репортер”. В день открытия выставки им вручат ценные призы.

Конкурс решено проводить ежегодно.

editor

04 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять