12+

С сегодняшнего дня Норильском будут руководить двое

17 декабря 2007, 16:17

Сегодня депутаты Горсовета на сессии выбрали главу города и главу администрации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня депутаты Горсовета на сессии выбрали главу города и главу администрации.

Согласно уставу города, руководить Норильском будут двое – глава города и глава администрации. Мэр будет представлять город на уровнях власти. Городским хозяйством займется другой человек – глава администрации.

На заседании 32 парламентария единогласно поддержали кандидатуру Горсовета Сергея Шмакова. Он будет совмещать две должности – главы города и спикера парламента. Исполняющим обязанности главы администрации назначили вице-мэра Владлена Александровича.

Напомним, в пятницу пост мэра покинул Валерий Мельников. Он получил мандат в Госдуме пятого созыва. На выборах депутатов парламента Мельников прошел по региональному партсписку “Единой России”.

editor

17 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.