12+

Акционерам “Норникеля” рекомендуют голосовать за Брэда Миллса и Джерарда Холдена

17 июня 2009, 09:15

Годовое общее собрании акционеров компании состоится 30 июня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Служба поддержки институциональных акционеров (Institutional Shareholder Services Governance Service – RiskMetrics/ISS) опубликовала свои рекомендации по голосованию на годовом общем собрании акционеров ГМК “Норильский никель”.

Владельцам бумаг предлагается поддержать кандидатуры независимых директоров Брэдфорда Миллса и Джерарда Холдена, не отдавая голоса другим кандидатам в члены совета директоров ГМК, сообщает пресс-служба компании.

Рекомендации экспертов RiskMetrics/ISS совпадают с мнением совета директоров “Норникеля”.

Акционерам ГМК также предлагается утвердить годовой отчет компании, финансовую отчетность за прошлый год, принять решение не выплачивать дивиденды по итогам года и покрыть убытки за счет нераспределенной прибыли прошлых лет, поддержать новые редакции устава компании, положений о совете директоров и о правлении, а также утвердить решения по вопросам, связанным со страхованием ответственности директоров и менеджмента.

ГОСА назначено на 30 июня.

editor

17 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять