12+

Профилактику преступлений устроят по всему Красноярью

17 декабря 2007, 19:38

Сегодня депутаты краевого Заксобрания решили распространить программу профилактики правонарушений в 2007–2009 годах на объединенный край.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня депутаты краевого Заксобрания решили распространить программу профилактики правонарушений в 2007–2009 годах на объединенный край.

С соответствующей инициативой на заседании комитета по вопросам законности и защите прав граждан выступил первый вице-губернатор региона Александр Новак. Согласно предложенным изменениям, на реализацию программы из краевого бюджета дополнительно потратят 9,45 млн. руб.

Депутатский корпус обсудит вопрос дополнительного финансирования на сессии краевого парламента 20 декабря.

editor

17 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности