12+

Сегодня последний день для самовыдвиженцев

18 декабря 2007, 12:30

Сегодня истекает срок выдвижения независимых кандидатов на пост главы государства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня истекает срок выдвижения независимых кандидатов на пост главы государства.

Они обязаны были до 12 декабря уведомить Центризбирком о том, что проведут в свою поддержку собрания инициативных групп избирателей численностью минимум 500 человек. ЦИК зарегистрировал инициативную группу лидера движения “Российский народно-демократический союз” Михаила Касьянова. Ожидается, что сегодня необходимые документы для оформления группы представит писатель и бывший диссидент Владимир Буковский. Кандидаты должны собрать не менее 2 млн. подписей в свою поддержку и представить их в ЦИК не позднее 16 января.

Срок выдвижения партийных кандидатов и сдачи соответствующих документов в ЦИК заканчивается 23 декабря. Сегодня свои документы для регистрации в ЦИК намерены сдать лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель КПРФ Геннадий Зюганов, которые были официально выдвинуты кандидатами в президенты на съездах партий.

editor

18 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности