12+

Глава администрации Таймыра проверил условия отдыха детей в летнем лагере на Черноморском побережье

22 июня 2009, 17:12

Чиновник остался доволен условиями размещения и питания ребят.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава администрации Таймырского муниципального района Олег Шереметьев проверил условия отдыха таймырских детей в летнем оздоровительном лагере “Шахтерская слава”, расположенном в Анапе на Черноморском побережье.

Чиновник остался доволен условиями размещения и питания ребят, сообщили в управлении общественных связей районной администрации.

В преддверии сезона в помещениях спальных корпусов выполнили косметический ремонт, в номерах разместили места для умывания. Отдыхающие могут принимать грязевые ванны, посещать солевую камеру, ингаляционные и бассейн с минеральной водой.

За лето в лагере, как и в прошлом году, побывают 320 таймырцев. Первая смена уже отдыхает в учреждении.

editor

22 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять