12+

Безработные жители края могут воспользоваться еще одной мерой поддержки

26 июня 2009, 09:38

Принято решение о предоставлении первых грантов по региональной программе развития субъектов малого и среднего предпринимательства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Безработные жители Красноярья могут воспользоваться еще одной мерой поддержки, сообщает краевое министерство экономики и регионального развития.

Принято решение о предоставлении первых грантов по программе “Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае” на 2008–2010 годы.

Для участия в конкурсе на получение господдержки было подано 122 заявки из 37 территорий региона. Независимые эксперты оценивали проекты по пяти критериям: виду экономической деятельности, сумме вкладываемых собственных средств, количеству создаваемых новых рабочих мест, социально-экономической значимости, сроку окупаемости. Поддержку решено предоставить авторам 40 бизнес-проектов, реализация которых позволит создать 250 новых рабочих мест. Размер финансовой помощи из краевого бюджета составит до 100 тыс. руб. Средства могут быть направлены на ремонт помещений, приобретение основных средств, сырья, расходных материалов, подключение к инженерным сетям.

Гранты безработным предоставляются также по программе снижения напряженности на рынке труда. К настоящему времени выдано 200 грантов.

editor

26 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять