12+

Глава администрации Норильска уходит в отставку

26 июня 2009, 15:38

"Причина моего ухода с должности и отъезда из Норильска – обстоятельства личного характера", – заявил Алексей Текслер.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава администрации Норильска Алексей Текслер, занимающий данную должность с 7 марта прошлого года, уходит в отставку. Об этом он сообщил норильским журналистам в пятницу, 26 июня.

“Причина моего ухода с должности и отъезда из Норильска – обстоятельства личного характера. Считаю, что на эффективность деятельности администрации мой уход не повлияет. На своих постах в администрации работают профессионалы. Цели и задачи определены, планы сверстаны, уверен, что и в дальнейшем деятельность администрации будет эффективной”, – сказал он.

Последним рабочим днем действующего сити-менеджера будет 30 июня. В этот же день на завершающей парламентский сезон сессии Горсовета будет назначен исполняющий обязанности главы администрации. Конкурс на замещение данной должности, как ожидается, будет объявлен в сентябре.

“Я благодарен Норильску и норильчанам за тот опыт, который я приобрел за 20 лет жизни в городе”, – резюмировал Текслер.

editor

26 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять