12+

На Таймыре дела об убийствах продавца и ребенка направят в суд до конца года

18 декабря 2007, 17:23

Сегодня в следственном отделе по Таймырскому муниципальному району сообщили, что за три месяца возбудили 18 уголовных дел.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в следственном отделе по Таймырскому муниципальному району сообщили, что за три месяца возбудили 18 уголовных дел.

В частности, дела о шести убийствах и причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, нецелевом расходовании бюджетных средств, служебном подлоге, мошенничестве, а также насилие и оскорбление представителей власти. В суды направлены 15 дел.

До конца года на рассмотрение судей попадет десяток уголовных дел, в том числе, получивших в Дудинке общественный резонанс, – об убийстве продавца в магазине “Жемчужина-1” и убийстве матерью малолетнего ребенка.

Итоги работы за год следственный отдел Таймыра подведет в январе.

editor

18 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять