12+

Назначен новый глава администрации Норильска

30 июня 2009, 11:48

Им стал Алексей Ружников, который приступит к новым обязанностям 1 июля и будет их исполнять до дня назначения главы администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Назначен новый глава администрации Норильска.

Им стал Алексей Ружников, кандидатура которого была предложена действующим сити-менеджером Алексеем Текслером и поддержана депутатами Горсовета 30 июня на завершающей парламентский сезон сессии.

Представляя преемника, Текслер подчеркнул, что Ружников работает в администрации с мая 2004 года. “До октября прошлого года он курировал социальный блок, который, на мой взгляд, является ключевым направлением деятельности администрации, с октября по настоящее время работает главой администрации Талнаха”, – отметил сити-менеджер.

Ружников приступит к новым обязанностям 1 июля и будет их исполнять до дня назначения главы администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности.

Выступая с ответным словом, Ружников поблагодарил депутатов и сотрудников администрации за оказанное доверие и заявил, что чувствует ответственность за возложенные на него обязательства.

Конкурс на замещение вакантной должности решено провести в период с 21 августа по 23 сентября. Принять участие в нем смогут граждане в возрасте от 18 до 60 лет, имеющие высшее образование и опыт работы на руководящих должностях. Итоговое заседание конкурсной комиссии назначено на 23 сентября. Сессия Госровета, на которой планируется рассмотреть предложенные комиссией кандидатуры и назначить нового руководителя администрации сроком на 3 года, состоится 29 сентября.

Как ранее сообщалось, Текслер, работающий в должности сити-менеджера с марта прошлого года, подал в отставку “по личным обстоятельствам”. 30 июня он работает в этой должности последний день.

editor

30 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять