12+

Представительство норильской администрации решено создать в Красноярске

30 июня 2009, 13:46

Оно появится на базе функционирующего в краевом центре филиала МУП "ТПО "ТоргСервис".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Норильского Горсовета на сессии 30 июня рассмотрели вопрос создания в Красноярске представительства норильской администрации на базе функционирующего в краевом центре филиала МУП “ТПО “ТоргСервис”.

Руководитель аппарата администрации Виктор Мамин доложил народным избранникам, что это позволит повысить эффективность деятельности “ТоргСервиса”. “Предание филиалу статуса представительства позволит также минимизировать затраты городского бюджета на командировочные расходы и обеспечит участие представителей администрации в небольших рабочих совещаниях, проводимых в Красноярске”, – сказал он.

“Изменения численности и увеличения финансирования создание представительства не потребует”, – подчеркнул Мамин.

Большинством голосов предложение администрации было одобрено.

editor

30 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять