12+

В Норильске приостановлена деятельность одного из лотерейных клубов

30 июня 2009, 18:23

Заведение не в первый раз попадает в поле зрения милиционеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске приостановлена деятельность лотерейного клуба, расположенного по ул. Богдана Хмельницкого. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” во вторник сообщили в пресс-службе УВД по Норильску.

В ходе одной из проверок в отношении владельца заведения было возбуждено административное дело по ч.3 ст.14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации либо без лицензии). Милиционеры наложили арест на 16 игровых аппаратов, опечатали их и передали на хранение владельцу. Однако вскоре выяснилось, что аппараты в лотерейном клубе по-прежнему работают – их подключили, не нарушив целостность печатей, рассказали в пресс-службе.

К настоящему времени оборудование вывезено на один из городских складов. Нарушителей закона ждет наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. руб.

editor

30 июня, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять