12+

Медиакомпания “Северный город” приобрела допечатное оборудование

18 декабря 2007, 19:18

Медиакомпания "Северный город" приобрела для типографии комплекс допечатного оборудования на базе современного аппарата прямого экспонирования офсетных печатных пластин Kodak TrendSetter News 70 SA Quantum.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Медиакомпания “Северный город” приобрела для типографии комплекс допечатного оборудования на базе современного аппарата прямого экспонирования офсетных печатных пластин Kodak TrendSetter News 70 SA Quantum.

Начальник типографии Сергей Панченко сообщил нашему агентству, что технология изготовления фотоформ позволит на 30% сократить время на изготовление печатной продукции, в частности, газеты “Заполярный вестник”. Улучшится качество печати полиграфической продукции. По словам Панченко, снимки и тексты станут ярче и выразительней.

Первый номер “Вестника”, который по новой технологии, читатели увидят на следующей неделе.

editor

18 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.