12+

В Красноярском крае продолжается операция «Нерест».

02 июля 2009, 12:49

Сейчас рыбу в северных реках можно ловить только на удочку.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Эта операция направлена на соблюдение правил рыболовства. Сейчас ловля рыбы сетями запрещена, а на удочку можно вылавливать не более трех штук северной рыбы.

Сотрудники милиции проверяют местные озера и берега рек Норильской и Енисея. Если будут выявлены факты ловли рыбы сетью, то нарушителю закона грозит уголовное наказание в виде ареста до шести месяцев.

Операция началась 25 июня и продлится до 6 июля этого года, сообщили в пресс-службе норильского УВД.

editor

02 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять