12+

В Норильске стал чаще гореть мусор

06 июля 2009, 17:17

На прошлой неделе Норильские пожарные выезжали по вызову 53 раза.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На прошлой неделе Норильские пожарные выезжали по вызову 53 раза. На учет взято 9 случаев возгорания.

Как сообщили пожарные дознаватели, самый большой пожар случился 1-го июля в районе реки Купец. Напомним, огонь охватил 2,8 тыс. квадратных метров площади, сгорело 11 единиц техники, один человек погиб.

Кроме того, трижды за неделю горел мусор, дважды легковые автомобили. Среди других жертв пламени – калорифер и 4 электрощита в жилом доме.

editor

06 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять