12+

За 6 месяцев года в крае поставили на миграционный учет более 62 тыс. иностранных граждан

15 июля 2009, 13:28

Сотрудники УФМС выявили более 6800 нарушений миграционного законодательства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 6 месяцев года в Красноярском крае поставили на миграционный учет более 62 тыс. иностранных граждан и лиц без гражданства, что почти на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в УФМС России по Красноярскому краю.

Сотрудники УФМС проверили почти 19 тыс. объектов, выявив более 6800 нарушений миграционного законодательства. Это на 8,4% больше, по сравнению с январем-июнем прошлого года. Среди них режим пребывания на территории страны нарушили 3452 иностранца, установленный порядок пребывания иностранных граждан – 2187 работодателей, трудовое миграционное законодательство – 727 человек, незаконный труд иностранцев использовали 423 человека.

В основном, среди нелегальных мигрантов – граждане Азербайджана, Узбекистана, Армении, Китая и Украины.

В судебные органы направили 672 материала в отношении иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. 423 иностранцев с начала года в принудительном порядке выдворили из края.

editor

15 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять