12+

160 жителям Красноярья временно запретили выезд из страны. Из-за долгов

19 декабря 2007, 17:04

Въезд за рубеж запрещают в рамках соглашения миграционной службы и службы судебных приставов края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Судебные приставы края ограничили выезд за границу 160 жителям региона, сообщает ИА Newslab.

Въезд за рубеж запрещают в рамках соглашения миграционной службы и службы судебных приставов края. Документ позволяет приставам получать информацию о людях, числящихся по учетам миграционной службы. Сотрудники миграционной службы могут выяснить, являются ли находящиеся на учете люди руководителями предприятий-должников.

Желающих получить загранпаспорт будут проверять по базе данных судебных приставов, и выяснять, уклоняются ли они от погашения долгов. Миграционная служба будет разбираться, есть ли у человека загранпаспорт. Если долги обнаружат, человеку откажут в выдаче загранпаспорта или в выезде за границу, пока он не погасит долг.

editor

19 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.