12+

В Норильск из краевого центра не могут доставить лыжи, коньки и буран

19 декабря 2007, 18:46

Новый снегоход "Буран", 240 пар коньков и лыж, поступившие в рамках краевой целевой программы по развитию физкультуры и спорта, дожидаются отправки в Норильск.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новый снегоход “Буран”, 240 пар коньков и лыж, поступившие в рамках краевой целевой программы по развитию физкультуры и спорта, дожидаются отправки в Норильск. Об этом сегодня корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщил начальник норильского управления по физкультуре и спорту Андрей Левченко.

По его словам, денег на отправку груза самолетом из Красноярска пока нет. В бюджете города средства на транспортировку спортинвентаря не предусмотрены. Желающих оказать спонсорскую помощь нет.

Впрочем, вопрос решится после новогодних праздников, уверяет Андрей Левченко. Коньки передадут в талнахскую “Умку”, норильскую “Льдинку” и кайерканский “Ледовый дворец”. Лыжи и снегоход отправят на “Оль-Гуль”.

editor

19 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.