12+

Норильчане могут жаловаться на плохое состояние мостов

27 июля 2009, 15:42

Недовольство можно высказать сотрудникам ГИБДД.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильчане могут жаловаться на плохое состояние мостов и путепроводов, сообщили в ГИБДД УВД по г. Норильску.

Это можно сделать в рамках всероссийской акции «Мосты и путепроводы», которая рассчитана на все лето.

В перечне недостатков значатся грязь, пыль, трещины и выбоины на дорожном полотне. Также можно пожаловаться на повреждение деформационных швов, просадку переходных плит, отсутствие или повреждение дорожных ограждений и знаков на искусственных сооружениях. Нужно сообщать и о нерабочем наружном освещении, отсутствии или повреждении парапетных ограждений.

Обо всем этом можно рассказать, позвонив по телефонам 43-54-58, 43-54-59 и 43-54-82.

editor

27 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять