12+

В Норильске “замерз” банкомат “Росбанка”, расположенный в тамбуре центрального офиса “НТЭК”

20 декабря 2007, 15:23

Банкомат "Росбанка", расположенный в тамбуре центрального офиса "НТЭК" на ул. Ветеранов д. 19, не выдержал сорокоградусных морозов и "замерз". Терминал не работает неделю.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Банкомат “Росбанка”, расположенный в тамбуре центрального офиса “НТЭК” на ул. Ветеранов д. 19, не выдержал сорокоградусных морозов и “замерз”.

Терминал не работает неделю. Корреспонденту информагентства “Таймырский Телеграф” главный специалист отдела банковских карт “Росбанка” Светлана Плотникова сообщила, в “НТЭКе” работают над разрешением ситуации, и банкомат заработает к серединке следующей недели. Что сделают, чтобы терминал впредь не замерзал, сотрудница банка не пояснила.

Плотникова посоветовала владельцам карт в случае неисправности банкомата звонить по телефону 42-17-12. Оператор сообщит, где находится ближайший к неисправному терминал.

Отметим, банкомат в “НТЭКе” – единственный, “замерзший” в Норильске.

editor

20 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять