12+

Трое сотрудников ЗФ “Норникеля” приняли участие во Всероссийском форуме “Селигер–2009”

07 августа 2009, 17:37

Норильчане провели презентацию программы "Профессиональный старт".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Трое сотрудников Заполярного филиала компании “Норильский никель” приняли участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме “Селигер–2009”.

В рамках тематической смены “Лидерство” Норильск представляли: ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций ЗФ, куратор корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер”” Геннадий Шкарупилый и 2 активиста ДМС “Лидер”: электромонтер Медного завода Павел Лебедев и машинист погрузо-доставочной машины рудника “Октябрьский” Николай Левшин, рассказал ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела по работе с целевыми группами персонала УВК ЗФ Юрий Фомин.

Норильчане провели презентацию программы “Профессиональный старт”, участвовали в семинарах и встречах с экспертами, представителями власти и бизнеса, знакомились с проблемами молодежи, живущей на “материке”, обсуждали представленные проекты.

По словам Фомина, благодаря участию представителей “Норникеля” в форуме, интерес к “Профстарту” заметно возрос. “От иногородних студентов уже поступают различные вопросы по программе”, – отметил он.

Форум стал центральным событием Года молодежи в России.

editor

07 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять