12+

7,7 тысяч жителей края смогут обучиться востребованным профессиям в этом году

16 января 2018, 16:18

Это безработные граждане, женщины в период отпуска по уходу за ребенком, а также незанятые жители региона, которым назначена трудовая пенсия по старости.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В этом году по направлению службы занятости населения обучение востребованным профессиям смогут пройти 7,7 тыс. жителей Красноярского края. Это безработные граждане, женщины в период отпуска по уходу за ребенком, незанятые жители края, которым назначена трудовая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность. Подготовку для них организуют в соответствии с кадровой потребностью работодателей.

Для граждан проводят целевое обучение с учетом заказа предприятий на квалифицированных специалистов. В результате они быстро трудоустраиваются по полученной профессии.
В краевом центре обучили водителей автобуса, машинистов автомобильного крана, экскаватора, бульдозера, слесарей по ремонту автомобилей, электрогазосварщиков, электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования,а также других специальностей.
В агентстве труда и занятости населения края отмечают высокий спрос на данное направление. В прошлом году зафиксированы самые значительные объемы обучения в сравнении с предыдущими тремя годами. В этом году они сохранятся на заданном уровне. Подготовку по направлению краевой службы занятости пройдут порядка 7,7 тысячи человек.

enternews.vn

16 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности