12+

В крае за полгода из мест заключения освободились свыше 6200 граждан, более 600 из них были вновь осуждены

12 августа 2009, 17:00

На профилактическом учете в ОВД края состоят почти 26 тыс. ранее судимых граждан. Столько же человек находятся в исправительных учреждениях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае за полгода из мест заключения освободились 6236 граждан, в том числе 4909 человек – условно-досрочно. Такие данные приводит пресс-служба ГУВД Красноярского края.

Более 600 человек, оказавшихся на свободе условно-досрочно, были вновь осуждены за совершение преступлений. Милиционеры направили в суды 232 представления об отмене условно-досрочного освобождения в отношении граждан, нарушающих общественный порядок и не желающих исправляться. Удовлетворено 117 представлений.

В рамках трехстороннего соглашения между ГУВД, краевым агентством труда и занятости населения и ГУФСИН с начала года трудоустроено более 430 ранее судимых жителей региона.

В настоящее время на профилактическом учете в ОВД края состоят почти 26 тыс. ранее судимых граждан. Столько же человек находятся в исправительных учреждениях.

editor

12 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять