12+

Таймырские милиционеры совместно с Интерполом и украинскими оперативниками задержали мужчину, находившегося в международном розыске

13 августа 2009, 10:42

Бывшего сотрудника оперативно-поискового подразделения налоговой полиции подозревают в присвоении более 60 тыс. руб. и злоупотреблении должностными полномочиями.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска таймырской милиции совместно с Интерполом и украинскими оперативниками провели спецоперацию по поимке гражданина, который почти 10 лет находился в международном розыске, сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.

“В августе 2000 г. прокурором Таймыра к бывшему сотруднику оперативно-поискового подразделения налоговой полиции была применена мера пресечения арест. 33-летний местный житель подозревался в присвоении более 60 тыс. руб. и злоупотреблении должностными полномочиями”, – говорится в пресс-релизе.

Скрываясь от правосудия, мужчина даже сменил фамилию, однако, милиционеры обнаружили и задержали его. В ближайшее время подозреваемый будет экстрадирован в Дудинку, где предстанет перед судом.

По данным временно исполняющего обязанности начальника отдела уголовного розыска ОВД по Таймырскому району Валерия Бердникова, с начала года оперативниками его подразделения установлены и задержаны 19 преступников, находившихся в розысках различного уровня.

editor

13 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять