12+

Сегодня истекает срок действия предложения Потанину на покупку у Прохорова блокпакета акций “Норникеля”

21 декабря 2007, 11:20

Если Потанин откажется от сделки, то блокпакет акций "Норникеля" выкупит бизнесмен Олег Дерипаска за 11% бумаг алюминиевой компании "Русал" и не озвученную сумму.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня истекает срок действия предложения Владимиру Потанину на покупку у Михаила Прохорова 25% и акции “Норникеля” за $15,74 млрд.

Если Потанин откажется от сделки, то блокпакет акций “Норникеля” выкупит бизнесмен Олег Дерипаска за 11% бумаг алюминиевой компании “Русал” и не озвученную сумму.

Аналитики уверены, что выкупать долю партнера Потанин не будет. В “Интерросе” считают предложенную цену оферты завышенной по отношению к условиям предложения “Русалу”.

editor

21 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.