12+

Таймырские спортсмены получили 12 медалей на региональных и российских соревнованиях

21 декабря 2007, 11:28

Таймырские таэквондисты получили десять медалей на региональном турнире, а во всероссийском чемпионате по пауэрлифтингу спортсмены заработали две медали.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские таэквондисты получили десять медалей на региональном турнире, а во всероссийском чемпионате по пауэрлифтингу спортсмены заработали две медали.

В частности, команда таэквондистов завоевала три золотые, четыре серебряные и три бронзовые медали на турнире “Открытый кубок Красноярского края”. По итогам соревнований, трое воспитанников ДЮСШ попали в краевую сборную по таэквондо.

Также таймырские спортсмены достойно выступили на всероссийском турнире по пауэрлифтингу “Центр Азии”. Мастер спорта Артур Шуваев стал бронзовым призером соревнований в весовой категории до 90 кг, набрав сумму 720 кг. “Серебро” в весовой категории 67,5 кг завоевал Сергей Корнейчук. Он набрал в сумме 625 кг и выполнил норматив на звание “Мастер спорта России”.

editor

21 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.