12+

Муниципальные объекты Дудинки готовы к зиме

25 августа 2009, 18:10

Завершена подготовка к отопительному сезону учреждений культуры и спортивных сооружений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершена подготовка к отопительному сезону муниципальных учреждений культуры и спортивных сооружений, сообщает отдел общественных связей горадминистрации.

“За счет средств городского бюджета проведен косметический ремонт внутренних помещений городских библиотек и большинства учебных классов Дудинской школы искусств им. Б.Н. Молчанова. Утеплены оконные и дверные проемы в ДШИ и Городском центре народного творчества. В кино-досуговом центре “Арктика” произведены замена стеклопакетов и наружное утепление северной стены здания. Завершен капитальный ремонт ввода в коллектор наружных трубопроводов холодного водоснабжения и отопления Городского Дома культуры”, – говорится в пресс-релизе.

В плавательном бассейне “Нептун” провели капремонт кровли и косметический ремонт холлов и лестничных маршей, в вентиляционной системе установили новый калорифер, заменили дезинфицирующие фильтры фильтровальных установок большой и малой ванн. В городском Доме физкультуры провели косметический ремонт коридоров первого и второго этажей, открыли медкабинет. В фитнесс-центре “Чайка” покрасили внутренние помещения. Работы финансировало муниципальное автономное учреждение “Дудинский спортивный комплекс”.

В настоящее время завершается подготовка к зиме домов культуры, расположенных в дудинких поселках.

editor

25 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять