12+

В Кайеркане убит житель Дудинки

04 сентября 2009, 14:21

Подозреваемый в совершении преступления задержан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Кайеркане убит житель Дудинки 1986 года рождения.

“Подозреваемый в совершении преступления – житель Норильска 1985 года рождения – задержан. Сейчас он находится в СИЗО. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ “Убийство””, – сообщила в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” помощник прокурора Норильска Екатерина Кузнецова.

“Житель Дудинки, который впоследствии был убит, приехал в Кайеркан к родственникам”, – уточнила собеседница агентства.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Ведется следствие.

Трагедия произошла 23 августа около 6 часов утра. ИА “Таймырский Телеграф” стало известно о случившемся 24 августа, однако, получить официальный комментарий в прокуратуре удалось только сегодня. По сведениям источника агентства, молодой человек погиб от ножевых ранений, нанесенных в область груди и живота.

editor

04 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять