12+

Красноярский край стал самым кредитоспособным регионом

24 декабря 2007, 18:25

В этом году Красноярскому краю присвоили Международный кредитный рейтинг. Об этом, подводя итоги уходящего года, заявил первый замгубернатора края Александр Новак.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году Красноярскому краю присвоили Международный кредитный рейтинг. Об этом, подводя итоги уходящего года, заявил первый замгубернатора края Александр Новак.

По его словам, сегодня Красноярский край является самым кредитоспособным регионом после Москвы, Петербурга и Татарстана. В этом году в регионе на 40% вырос объем кредитования физических лиц, значительно увеличился кредитный пакет предприятий и в два раза увеличился объем ипотечного кредитования.

editor

24 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.