12+

В Норильский Горсовет пока не поступало документов от желающих принять участие в конкурсе по выбору сити-менеджера

11 сентября 2009, 14:02

Утвержден измененный состав конкурсной комиссии.

ННОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильский городской Совет депутатов пока не поступало документов от желающих принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации города. Об этом стало известно в пятницу в ходе организационного заседания комиссии по проведению конкурса.

На заседании был утвержден измененный состав конкурсной комиссии. Решением депутатов Заксобрания Красноярского края по представлению главы региона в ее состав вместо председателя правительства Красноярья Эдхама Акбулатова вошел министр экономики и регионального развития края Алексей Иванов.

Таким образом, членами комиссии являются: Алексей Иванов, Сергей Пономаренко, Михаил Котюков, Владимир Бондарь, Сергей Ковалев, Олег Лобановский, Леонид Соломаха, Виктор Цюпко и Нина Шпетная. Полномочия председателя комиссии Лобановского, его заместителя Соломахи и секретаря Шпетной были подтверждены.

Как ранее сообщалось, решение о проведение конкурса было принято на сессии Горсовета 30 июня. Прием документов от соискателей начался 21 августа и завершится 21 сентября в 17:00. 23 сентября состоится итоговое заседание конкурсной комиссии. Новый глава администрации города будет утвержден на сессии местного парламента 29 сентября.

Получить подробную информацию о конкурсе можно по адресу: Ленинский проспект, 24″А”, кабинет №211 либо по тел.: 42-72-42.

editor

11 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять