12+

В Норильске начинается разработка комплексной программы противодействия коррупции

17 сентября 2009, 17:21

Специалистам предстоит подготовить полный перечень программных мероприятий и определить объем их финансирования к 1 октября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начинается разработка комплексной программы противодействия коррупции.

Специалистам предстоит подготовить полный перечень программных мероприятий и определить объем их финансирования к 1 октября. Соответствующее поручение на совещании в четверг дал глава города Сергей Шмаков.

Программа, рассчитанная на 3 года, должна быть сверстана уже к началу декабря, заявил градоначальник.

Глава администрации Норильска Алексей Ружников напомнил в ходе заседания об уже предпринимаемых мерах по противодействию коррупции в муниципальных органах власти. Все желающие могут знакомиться с нормативно-правовыми актами администрации и Горсвета на официальном сайте города, а с октября на Интернет-ресурсе планируется размещать данные о продвижении очередей на улучшение жилищных условий, участие в программах переселения и получение мест в детских садах, рассказал он. В Горсовете действует комиссия по урегулированию конфликтов интересов, а в администрации – комиссия по противодействию коррупции, отметил Ружников.

editor

17 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять